Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Болталка » У пацаненка отобрали мопед.


У пацаненка отобрали мопед.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте уважаемые!

Вообщем история такая. Пацан 15 лет собрал мопед Альфа или Дельта там со всех по немногу, ясное дело документов у него нет. Стоял значит он возле дома на дороге, подъехали гаишники говорят есть ориентировка что украли вот такой мопед как у тебя. Давай документы. Понятно дело их нет ! Гаишники говорят значит мопед не чей? И забрали!!! Пацан даже не ехал не сидел на нем ! Это как так?

0

2

Вопрос-то в чем? Как мопед забрать?

0

3

Bemep
нет вопроса. просто возмутило. парняга рассказал. я вам рассказал.

0

4

https://www.youtube.com/watch?v=pp140ciByg8

+1

5

Да уж, неприятная история

0

6

Вадим Мамедов написал(а):

просто возмутило. парняга рассказал. я вам рассказал.


Да нормально все. Если нет прав/документов - или умей съе$нуть быстро, или отбазариться. Не умеешь ничего - не светись, где не надо.

0

7

У меня были Дельта и Альфа из документов книжка из магазина, руководство по эксплуатации, где на последней странице вписан номер рамы и печать магаза. Надо было какую то похожую филькину грамоту сделать заранее типа договора купли-продажи с соседским Васей или чек товарный какой организовать из соседнего магаза с лохматым годом в дате, чтоб уже и концы не найти было и пускай менты доказывают. А вообще конечно бред, мопед не имеет птс, номерных агрегатов как таковых. Если есть заява об угоне, значит у заявителя есть документы? Сравнить номера в документах и на отобранном мопеде?

+1


Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Болталка » У пацаненка отобрали мопед.