Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Ремонт » Предохранители. Пропало питание.


Предохранители. Пропало питание.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Случайно замкнул провода на гудке при включенном зажигании, с тех пор пропало питание, нашел только два предохранителя(на соленоиде или реле зажигания, не помню как называется) и вот вопрос, может еще где предохранители есть? Tw200 2000 года

Отредактировано Malina92 (2013-05-29 14:28:10)

0

2

Судя по мануалу, предохранитель есть от плюсового провода, искать под сидушкой.
Красный провод идёт на стартер, красно-белый - на всю электрику, на нём и предохранитель
http://s1.uploads.ru/lx861.jpg
Номер 5

Отредактировано gdv1969 (2013-05-29 15:05:03)

+1

3

Не могу найти этот предохранитель, только два на реле стартера, плюсовой провод идет только туда, от него проводов нет больше

0

4

Посмотрел на мегазипе электрику-у меня только два предохранителя на реле зажигания, может кто знает, в чем дело? Ключ поворачиваю-питания нет, будто бы аккум снят, но он исправен, с кикстартера заводится без проблем

0

5

Malina92 написал(а):

Посмотрел на мегазипе электрику-у меня только два предохранителя на реле зажигания, может кто знает, в чем дело? Ключ поворачиваю-питания нет, будто бы аккум снят, но он исправен, с кикстартера заводится без проблем


Если все найденные тобой предохранители в порядке, то сними акум и проверь напряжение на клеммах. Напряжение без нагрузки полностью разряженного аккумулятора не должно быть меньше чем 11,7 В.
Если замер покажет меньше, вполне вероятно что он труп.

0

6

Аккумулятор в норме, проверяли, заряд при работающем двигле не идет

0

7

Malina92 написал(а):

Аккумулятор в норме, проверяли, заряд при работающем двигле не идет


Реле-регулятор проверяли?

+1

8

Какой именно и как его проверить, не очень шарю в проводке:)

0

9

Malina92 написал(а):

Какой именно и как его проверить, не очень шарю в проводке:)


На заведенном двигателе, при 5000 об/мин напряжение на клеммах аккумулятора должно быть в диапазоне 14-15 В.
Если цифры другие значит неисправен реле-регулятор либо статор.

+1

10

Форумчане, благодарю за дельные советы, но проблема оказалась мизерной-закисли контакты на предохранителе,вопрос решился их заменой, для уверенности солидольчиком помазал.

0

11

А где в Москве можно купить предохранители эти описанные выше?

0

12

В любом автомагазине

0

13

Спасибо решил проблему=)

0

14

Malina92 написал(а):

Ключ поворачиваю-питания нет, будто бы аккум снят, но он исправен, с кикстартера заводится без проблем

Сегодня при поездке на работу точно такая же фигня. Уважаемый Malina92 где смотреть? что трогать где зачищать?

0

15

Номер 26 - это реле стартера, на нем два предохранителя, проверьте сначала их, не закисли ли они.
http://s5.uploads.ru/t/gxMAY.png

0

16

Malina92
Спасибо, но у меня электрика похоже как на первой схеме.

Отредактировано CBX (2013-07-19 13:52:57)

0

17

Господа разбирающиеся, укажите где реле-регулятор на первой схеме

0

18

CBX написал(а):

Господа разбирающиеся, укажите где реле-регулятор на первой схеме


№24 на нижней схеме
№3 на верхней схеме
Выглядят они одинаково, алюминиевая коробочка с ребрами охлаждения длиной сантиметров наверное 5

Отредактировано Sanchez (2013-07-19 19:28:02)

0

19

Malina92 написал(а):

Форумчане, благодарю за дельные советы, но проблема оказалась мизерной-закисли контакты на предохранителе,вопрос решился их заменой, для уверенности солидольчиком помазал.

А где именно находится этот предохранитель? Подскажи пожалуйста :)

0

20

Предохранитель на первой картинке вверху под цифрой пять, либо на второй картинке два предохранителя на реле стартера, номер 26
У тебя заводится с кик стартера??
Если заводится, то вся остальная электрика нормально работает?

0


Вы здесь » Форум Yamaha TW200 (TW125&TW225) » Ремонт » Предохранители. Пропало питание.